Você pode ler, baixar e enviar mensagens via POP3 ou IMAP usando um programa ou serviço de correio eletrônico

Para isso, use as seguintes configurações:

Configurando uma conta POP3

Servidor de recebimento de e-mails (POP3): mail.seudominio.com.br (escreva em letras minúsculas)
Porta de POP3: 110
Requer conexão segura (SSL): Não (desmaque a opção caso esteja mercado)
Servidor de envio de e-mails: mail.afixar.com.br ou mail.seudominio.com.br (escreva em letras minúsculas)
Porta de SMTP: 587
Requer conexão segura: não
Meu servidor requer autenticação: sim

Configurando uma conta IMAP

Porta de IMAP: 143
Requer conexão segura (SSL): Não (desmaque a opção caso esteja mercado)
Servidor de envio de e-mails: mail.seudominio.com.br (escreva em letras minúsculas)
Porta de SMTP: 587
Requer conexão segura: não
Meu servidor requer autenticação: sim

* Caso não obtenha sucesso durante a configuração, tente acessar sua conta via webmail e certifique que sua senha e e-mail estão sendo digitados corretamente.