Veja como é fácil configurar uma conta no iPhone ou iPad.

1. - Pressione o botão Home e selecione Configurações> Mail, Contatos, Calendários.
  2. - Em Contas, selecione Adicionar Conta ...
  3. - Selecione Outros.
  4. - Digite o seu nome (que aparecerá no campo De) e seu endereço completo.
  5. - Digite sua senha de e-mail e uma descrição (recomenda-se o endereço de email completo como a sua descrição).
  6. - Pressione Salvar.
  7. - Selecione IMAP ou POP (Qual é a diferença?)
  8. - Servidor de Entrada, digite mail.seudominio.com.br ou seudominio.com.br
  9. - Digite o endereço de e-mail completo como nome de usuário. (seu@dominio.com.br)
  10. - Digite sua senha de e-mail e role para baixo.
  11. - Servidor de Saída, digite mail.seudominio.com.br ou seudominio.com.br
  12. - Pressione Salvar. Caso apareça uma mensagem, aceite.

Agora você está pronto para enviar e receber e-mails através do seu iPhone.

Eu não consigo ver minhas pastas de IMAP.

Por favor, leia a página de suporte da Apple.

Qual é o prefixo do caminho IMAP?

O código correto é INBOX (todas em maiúsculas).

Eu não posso apagar e-mails.

Por padrão, tentar apagar IOS e-mail IMAP colocando-o na lixeira do telefone. Isso causa um erro para chegar dizendo que as mensagens não puderam ser movidos para a pasta de lixo.

A correção é muito simples, basta ir a Configurações -> Mail, contatos e calendários -> {então a sua conta de e-mail} -> Avançado Em seguida, selecione "Apagadas". Depois, há uma seção que diz que "no servidor " você vai querer selecionar a caixa de Lixo sob o servidor. Este irá agora permitir que você remover e-mail de um iPad, iPhone ou iPod.

Certificado