Para resolver o erro 0x8004010F, identifique a localização actual do seu ficheiro de dados predefinido do Outlook e, em seguida, crie um novo perfil do Outlook. Para o fazer, siga estes passos: http://support.microsoft.com/kb/2659085?wa=wsignin1.0

Ressaltamos que este problema não está ligado a nossos serviços. Para mais informações consulte o suporte técnico do Software Outlook.