Como eu faço para alterar minha senha de e-mail?

Existem duas formas de alterar a senha de sua conta de email.

Se você é o administrador e possui acesso Através do cPanel

1 - Acesse seu painel de controle cPanel
2 - Clique em Gerenciador de E-mails
3 - Na frente da conta de e-mail, clique em "Alterar senha"
4 - Digite a nova senha e clique no botão Alterar

Através do Webmail

1 - Acesse sua conta pelo Webmail. Ex: www.seudominio.com.br/webmail
2 - Na tela de login, digite seu email completo (Ex: seu@seudominio.com.br) e a senha de sua conta

3 - Clique no canto superior sobre seu endereço de e-mail e entre na opção "Alterar senha de E-mail"

4 – Digite sua nova senha duas vezes. Você pode definir qualquer senha, mas recomendandos que crei senhas fortes, com números, letras maiúsculas e caracteres especiais para sua segurança.

5 – Clique em Alterar Senha. Pronto!

Lembre-se de atualizar a senha em seus programas de email, smartphones, etc.