Como configurar seu e-mail no Windows Live Mail

Abra o Windows Live Mail

• Clique no botão “Windows Live Mail” (ao lado do botão "Início")
  • Selecione "Opções" e depois clique em "Contas de e-mail"
  • Na janela que surge clique no botão "Adicionar", à direita
  • Na tela "Selecionar Tipo de Conta", escolha a opção "Conta de E-mail" e clique no botão "Próximo" -
  • Depois, preencha os campos com as seguintes informações:

Endereço de email: [digite seu e-mail completo]
Senha: [digite sua senha ]
Nome para exibição nas mensagens enviadas: [digite seu nome]

• Marque os campos "Definir configurações do servidor manualmente" e "Lembrar esta senha" para que o programa não solicite a senha a cada acesso. Depois, clique no botão "Avançar"
  • Na tela "Defina as configurações do servidor", altere as seguintes opções abaixo de "Informações de servidor de entrada":
Tipo do servidor: IMAP
Endereço do servidor: [mail.seudominio.com.br]
Porta: 993
Marque o campo Requer uma conexão segura (SSL)
Autenticar usando: Texto não criptografado
Nome de usuário de login: [digite seu e-mail]

• Ao lado, em "Informações de servidor de saída", preencha logo abaixo:
Endereço do servidor: [mail.seudominio.com.br]
Porta: 587
Marque apenas o campo Requer autenticação

• Depois de alterar as opções clique em "Avançar"
  • A tela de "Contas" será exibida novamente, clique em "Fechar"
  • Pronto! O Windows Live Mail está configurado para receber e enviar mensagens com seu e-mail.