O que é endereço pega-tudo?

É uma conta configurada para receber todas as mensagens enviadas para um endereço inexistente em seu domínio.

É uma ferramenta muito útil para direcionar ou descartar mensagens que tenham sido enviadas para destinatários anônimos ou inexistentes (alguns SPAMs e e-mails potencialmente perigosos ao seu micro podem vir desta forma). Basta optar pela conta que receberá tais mensagens, ou então usar :fail: para descartar todas as mensagens enviadas para e-mails inexistentes.

Ex: Mensagem enviada para o endereço naoexiste@seudominio.com será redirecionada para a conta pegatudo@seudominio.com