Para acessar o webmail, digite no navegador o endereço: www.seudominio.com.br/webmail (substitua seudominio.com.br para o seu domínio: ex www.afixar.com.br/webmail). Na tela de autenticação, informe seu e-mail e senha.

Após se identificar, você terá duas opções de gerenciadores de webmail, em ambas opções suas mensagens irão aparecer. Sinta-se livre na escolha da ferramenta que irá lhe atender melhor.

Roundcube

O RondCube é um dos gerenciadores de e-mail mais usado no mundo. Com sua interface simples e funcional, proporciona uma experiencia agradável ao usuário que facilmente consegue ler, enviar e organizar as mensagens de e-mail, criar respostas pré-definida e gerenciar contatos.

Horde

O Horder é um podero e completo sistema de gerenciamento e-mails. Os usuários podem enviar, ler e organizar mensagens de e-mail, gerenciar e compartilhar calendários, contatos, tarefas e anotações com outros usuários. Possui diferentes interfaces para diferentes dispositivos (Smartphone, Tablet ou Desktop).