Como inserir uma assinatura personalizada no Webmail

Este procedimento irá mostrar como personalizar a assinatura de e-mail usando o Webmail RoundCube ou Horde. Caso você deseje realizar este procedimento através de um gerenciador de e-mail instalado em seu computador, solicite apoio através do site do fabricante do produto ou consulte através da internet.

Roundcube

Acesse o Roundcube e clique na opção de "Configurações". Se você não se recorda como acessar o webmail, consulte este link.

1 - Clique na opção de "Identidiades", selecione seu e-mail e preencha o forumlário com seus dados.
2 - Na opção de "Assinatura", marque "Assinatura em HTML".
3 - Faça o upload da imagem

Pronto, agora a imagem irá aparecer na assinatura do e-mail. Atenção caso a imagem não carregue, verifique se o endereço foi inserido corretamente.

Agora temos que ativar a opção de criar e-mails em HTML:

1 - Clique em preferências
2 - Na seção, clique em "Redigir Mensagens"
3 - Marque a opção "Sempre" no campo "Criar mensagens em HTML"

Horde

Acesse o Horde e clique na opção de "Configurações (ícone de engrenagem) > Preferências > Correio". Se você não se recorda como acessar o webmail, consulte este link

Após acessar a opção de Correios, em Geral, clique em "Informações Pessoais"

Na tela de assinatura, personalize sua assinatura e clique na opção de inserção de imagem (Ícone circulado em vermehlo)

No campo "URL" cole o endereço da imagem e depois clique em "OK".

Pronto, agora a imagem irá aparecer na assinatura do e-mail. Atenção caso a imagem não carregue, verifique se o endereço foi inserido corretamente.