Existem duas maneiras de alterar a senha do e-mail. Se você tiver conhecimento da senha atual, siga os passos da opção 1: Alterar a senha do e-mail via webmail. Se você não sabe a senha atual, sugerimos seguir a segunda opção: Acessar através do Painel cPanel.

1. Alterar a senha atual do meu e-mail via Webmail

1 - Acesse sua conta pelo Webmail. Ex: www.seudominio.com.br/webmail
2 - Na tela de login, digite seu email completo (Ex: seu@seudominio.com.br) e a senha de sua conta

3 - Clique no canto superior sobre seu endereço de e-mail e entre na opção "Alterar senha de E-mail"

4 – Digite sua nova senha duas vezes. Você pode definir qualquer senha, mas recomendandos que crei senhas fortes, com números, letras maiúsculas e caracteres especiais para sua segurança.

5 – Clique em Alterar Senha. Pronto!

Lembre-se de atualizar a senha em seus programas de email, smartphones, etc.

2. Gerenciar as contas e senhas de acesso através do Painel cPanel

1 - Acesse seu painelo Painel do cliente e entre no Painel de Controle cPanel

2 - Clique em Gerenciador de E-mails

3 - Na frente da conta de e-mail, clique em "Alterar senha"
4 - Digite a nova senha e clique no botão Alterar