1. Abra as Configurações do negócio (https://business.facebook.com/settings).
  2. Clique em Pessoas.
  3. Selecione uma pessoa.
  4. Clique em Atribuir ativos e selecione um tipo de ativo.
  5. Ative as tarefas que você deseja atribuir à pessoa. Outra opção é ativar o acesso de administrador para permitir que a pessoa gerencie o ativo e realize todas as tarefas disponíveis.
  6. Selecione os ativos específicos a que você deseja conceder acesso e escolha uma função.
  7. Clique em Salvar alterações.