Erro 0x80042108 no Outlook 2019

Ao tentar enviar ou receber um e-mail no Outlook, você pode receber uma mensagem de erro similar à:

ERRO: 0x80042108

CAUSA: Configuração incorreta, Download corrompido ou instalação incompleta do software Microsoft Outlook, Corrupção de dados no registro do Microsoft Outlook a partir de uma alteração recente de software relacionada ao Microsoft Outlook (instalar ou desinstalar), Infecção de malware ou vírus que corrompeu o arquivo Windows ou os arquivos de programa relacionados ao Microsoft Outlook.

Se o problema for apenas de configuração, utiliza o nosso guia de configuração abaixo e refaça todas as configurações novamente.