Configurar conta de E-mail no Windows Phone

Veja como é fácil configurar sua conta de e-mail no Windows Phone.

Por favor siga os passos abaixo:

1. Em Iniciar, deslize na tela para a esquerda, na lista de Aplicações, seleccione o menu Definições e, em seguida E-mail + contas.
  2. Seleccione a opção Adicionar uma conta > Outra conta.
  3. Preencha o Endereço de e-mail e a Senha.
  4. Pressione a opção Iniciar sessão.
  5. O celular vai tentar obter as configurações de forma automática, no entanto caso este não consiga obter as configurações, por favor seleccione a opção Avançadas e introduza as configurações manualmente utilizando os passos a seguir:

O servidor de recepção de e-mail (POP/IMAP) ou envio (SMTP) é sempre o mesmo, podendo utilizar o domínio do seu site (Exemplo: mail.seudominio.com.br ou apenas seudominio.com.br).

O username será sempre o seu endereço de e-mail completo e a password é a que indicou durante a criação da conta de e-mail no Painel de Controlo cPanel.