Você pode acompanhar - em tempo real - a utilização dos limites de sua conta através do seu Painel de Controle cPanel.

Também é possível consultar o histórico de seu consumo.

Veja como:

1
- Acesse seu cPanel e clique no ícone "Resource Usage" que você encontra dentro da seção "Logs".

2- Uma vez dentro da página "Resource Usage Overview", você verá uma mensagem do sistema informando se a sua sua conta atingiu ou não o limite máximo permitido para o uso da CPU, da memória e de processos simultâneos.

Se estiver tudo OK, ou seja, se a sua conta NÃO tiver atingido os limites do sistema, você verá a mensagem "There has been no activity on your site within the past 24 hours":

3 Entretanto, se for o contrário, ou seja, se a sua conta tiver atingido os limites do sistema, você verá a mensagem "Your site has been limited within the past 24 hours":

Note que abaixo aparece a informação complementar de qual recurso foi extrapolado através da mensagem "Memory resources were limited for your site" (neste exemplo, foi a memória).

4- Você poderá ver detalhes sobre o consumo se clicar no link "Details" que aparece logo abaixo.

Note que será exibido o consumo atual em tempo real (na parte "Current Usage") e a opção de selecionar a consulta por período de tempo (no menu "Timeframe").

5- Mais abaixo, o sistema exibe, por padrão, o consumo das últimas 24 horas:

Sendo que, a linha AZUL indica o limite do sistema, a linha VERMELHA indica o consumo da sua conta e a linha VERDE indica a média.

Além do gráfico acima, há também um relatório "tradicional".

No exemplo acima, veja em amarelo que a conta em questão, tem utilizado todo o limite disponível de 1 GB de memória.