O que é CloudLinux?

CloudLinux é o primeiro sistema Operacional comercial que atende as demandas e necessidades específicas para hospedagem de sites. Antes do CloudLinux um único cliente poderia esgotar todos os recursos do servidor, seja por scripts mal escritos ou falta de otimização em seu site, mas agora a estabilidade em hospedagem é uma realidade. Ao invés de permitir que o servidor inteiro fique sobrecarregado com alto uso de recursos de apenas alguns clientes, CloudLinux faz melhor, isolando e controlando cada conta, mantendo assim a estabilidade geral do servidor.