Como importar contatos para o Roundcube Webmail

Importante: para importar contatos para o RoundCube, você deve exportá-lo na extensão CSV (valores separados por vírgulas) e a primeira linha deve contar exatamente os seguintes nomes de campos: Display Name (nome exibicação) e Primary Email (endereço de e-mail), conforme o exemplo a seguir:

1. Acesse o seu email e entre com seu e-mail e senha

2. Escolha o webmail Roundcube

3. Clique em
Catálogo de endereços

4. Clique em Importar

5. Clique em Escolher arquivos, selecione o arquivo texto (CSV) com seus contatos e clique Importar

6. Aguarde até surgir a mensagem de sucesso e clique concluir (exemplo abaixo).

Obs.: se for exibida alguma mensagem de erro, provavelmente o layout do arquivo texto está incorreto.