É DE TOTAL RESPONSABILIDADE MANTER EM DIA TODOS SEUS COMPROMISSO DE PAGAMENTO JUNTO A NOSSA EMPRESA,Além de incorrer em multa e juros, após 5 (cinco) dias da data de vencimento sua conta será suspensa, deixando seu site inacessível e paralisando o serviço de e-mail. Após 30 dias sem a quitação dos débitos em aberto sua conta será automaticamente finalizada e os títulos encaminhados para cobrança podendo ter seu nome incluso no SPC e Serasa.