Você pode acessar seu cPanel no link http://www.seudomínio/cpanel. Utilize o username e senha de sua conta de hospedagem.

Se você estiver logado no Painel do Cliente, clique na opção "Serviços" > "Meus Serviços". Depois clique em ver detalhes. Na aba Informação, você irá encontrar um botão escrito Login no Painel de Controle cPanel, basta clicar para obter acesso.