Também conhecido como "parkear" ou "estacionar" um domínio, esta funcionalidade server para redirecionar outros domínios para seu site principal.

Para estacionar um domínio, siga as instruções abaixo:

1- Acesse seu cPanel.

2- Clique no ícone Domínios Estacionados.

3 - No campo Criar um Novo Domínio Estacionado, digite o nome do novo domínio e clique no botão Adicionar Domínio.

4- Acesse agora o gerenciador de seu domínio e altere os DNSs para os mesmos usados em seu site principal. Pode ser necessário aguardar algumas horas para a propagação dos DNSs na internet.