O que é Webmail?

É um sistema de e-mail online totalmente interativo, onde, através do navegador (Internet Explorer, Netscape, etc.) você pode acessar sua conta de e-mail em qualquer computador com acesso à Internet e ler as mensagens no servidor, enviar e-mails, organizar as mensagens em pastas e criar cadastros de e-mails. Ideal para uso em viagens ou mesmo para aquelas pessoas que acessam seu e-mail de vários locais diferentes,e não querem perder tempo com configurações e instalação de programas específicos para correio eletrônico. O webmail também não atrapalha a leitura de mensagens pelos leitores de e-mail (tipo Outlook Express), visto que as mensagem continuam gravadas no servidor até serem descarregadas pelo seu programa de e-mail favorito.