O que é servidor POP3?

É um servidor de correio eletrônico responsável por receber e armazenar mensagens.

Conta Pop - Post Office Protocol

É uma conta de correio eletrônico particular (física), que o cliente poderá utilizar conforme desejar. Ela é configurada no editor de e-mail como uma conta convencional e poderá ser lida através de um micro em qualquer lugar do mundo. Conforme o Plano de Hospedagem escolhido, o usuário têm diversas Contas deste tipo à sua disposição na AFIXAR.

Na AFIXAR você possui seu próprio servidor POP3 (mail.seudomínio.com).