Como eu faço para redirecionar e-mails?

Você pode redirecionar seus e-mails facilmente através do Gerenciador de E-mails do cPanel. Siga as instruções:

1- Acesse o cPanel
2- Clique no Gerenciador de E-mails
3- Clique em Configurar Redirecionamentos
4- Clique em [ Adicionar Redirecionamento ]
5- No primeiro campo, digite o nome da conta que vc quer redirecionar para outra conta
6- No segundo campo, digite o endereço completo do e-mail para o qual você quer redirecionar esta conta. (Pode ser uma outra conta criada por você ou uma conta do tipo seunome@yahoo.com.br)
7- Clique em Adicionar